※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびせん
子育て・グッズ

妊娠5週0日子どもがずっと楽しみにしてたイベントのチケットとって、行…

妊娠5週0日
子どもがずっと楽しみにしてたイベントのチケットとって、行く前に昼ご飯とか昼寝とか調整してたのに、くっだらない事でギャーギャー喚いて、初めは一応様子見たり声掛けたりしてたけど(夫が)、結局最後こちらが怒鳴って収束に向かわせました。
子どもは切り替えた様ですが、私が今度は怒りが込み上げ過ぎて、何か言われたらすぐに爆発しそうです。
シルバーウィーク、このイベントだけ楽しみに過ごしてたのに。。チケット取るの遅くて、夕方になったのがそもそも私のせいなんだけど…悲しい…ドラえもん😭泣きたい

どなたか気持ちの切り替え方教えてください。(準備に時間かかりそうだから先に出てって夫に子ども託してますが、もう少ししたら合流です…何とか切り替えたい。)

コメント