雑談・つぶやき エアコン、大型冷蔵庫、カメラのレンズを買った!どれも夫婦二人にはいら… エアコン、大型冷蔵庫、カメラのレンズを買った! どれも夫婦二人にはいらないものだったけど、全ては息子のため! 最終更新:2015年7月19日 お気に入り エアコン レンズ 息子 夫婦 冷蔵庫 カメラ ちくたく(9歳) コメント どてちん いいですね(^_^)v うちも出産間際になったらカメラ買い直したいと夫婦で話してます。 エアコンはもう直ぐにでも買います。自分たちのために(;;) 7月19日 ちくたく コメントありがとうございます! 赤ちゃんは何で撮ってもかわいいですが、せっかくだったら新しくて機能の良い物を…なんて思ってしまいますよね。 どてちんさんがお身体壊さないためにエアコンは大切です! 辛い時期かと思いますが、せめてお家では快適にお過ごしください! 7月19日 どてちん ありがとうございますー! 私も早く安定期に入りたいです(^_^)v 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくたく
コメントありがとうございます!
赤ちゃんは何で撮ってもかわいいですが、せっかくだったら新しくて機能の良い物を…なんて思ってしまいますよね。
どてちんさんがお身体壊さないためにエアコンは大切です!
辛い時期かと思いますが、せめてお家では快適にお過ごしください!
どてちん
ありがとうございますー!
私も早く安定期に入りたいです(^_^)v