雑談・つぶやき みなさんどう思いますか?わたしが外出中に義理母、義理姉がきました。特… みなさんどう思いますか? わたしが外出中に義理母、義理姉がきました。 特になんにも言われませんでした。 そしたら、今日、実母が義理母と電話で 話した内容を今日ききました、 ちょっと服が多すぎじゃない? 靴がありすぎとか。 わたし本人に言わないのも不満ですし なんかイライラしました。 みなさんならどうおもいますか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 2 外出 靴 服 実母 愛菜mama(8歳) コメント 退会ユーザー 留守中なのに、わざわざ靴棚や洋服棚を開けて見て回ったってことですか・・? 他人なんだから言われる筋合いないし人の家をウロウロするなんて気持ち悪い・・って思ってしまいます💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント