コメント
はじめてのママリ🔰
アリです!38.5以下でも辛そうなら使ってあげてと薬剤師さんに言われました。使ってあげてください🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アリです!38.5以下でも辛そうなら使ってあげてと薬剤師さんに言われました。使ってあげてください🙆♀️
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ なかなか寝ず、わーわー声を出したりコロコロ移動したり ひとりならそれを温かく見守れるが、 上の子がいて、上は絶対に早く寝てほしいのでついイライラする イライラがMAXになると手が出てしまう 寝室分ける…
どうでもいい質問というか思ったことですが。インスタで家事の風景投稿してるのありますよね、見る分には「へぇ~」「きれいにしてんな~」「私も頑張らなきゃな~」とか思いながらみるのですが、よく考えたら、カメラセ…
批判はないとありがたいです…。また文章ぐちゃぐちゃです…。 2歳半の我が子から「ママ嫌い」と言われました。 夕食で「なすび 嫌い、ピーマン嫌」と言って、わざと咳き込む様子もありました。(普段は食べてますし、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭