※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいみゅう
子育て・グッズ

授乳後、普通のブラジャーに戻す時期やオススメメーカーについて教えてください。

授乳中下着はブラトップだったという方にお伺いしたいです!
授乳を終えてそろそろ普通のブラジャーに戻したのはいつ頃でしょうか?(卒乳後2ヶ月後など…)
ブラトップを妊娠中から愛用していましたが、授乳を終えブラジャーを新調しようと思いますがいつ頃買えば良いか悩んでいます…
またオススメのメーカーの物があれば教えて下さい(^^)♡

コメント

atsuko73

洗濯機でネットにいれて洗っちゃうのですが、チュチュアンナのブラが壊れにくいので好きです☺
授乳がメインじゃなくなったら戻そうと思ってます。
授乳中の今でもウンナナクールの綿のブラにガーゼ小さく折り畳んではさんででかけてますよ😊

エメフィールはすぐ破れてワイヤー出てきてしまうので買わなくなりました😅

• しいみゅう

しいみゅう

妊娠前はチュチュアンナがメインでしたが、ちょっとランクアップしようかなーと考えていましたので、色々教えて頂いて参考になりました!
    ありがとうございました(^^)

• 7月24日