コメント
よぴ
3ヶ月過ぎたらそんなに増えないと思いますよ(^^)
うちの子は3ヶ月の頃から1歳までは2キロしか増えてないです💡
みーこ◡̈♥︎
そんなものですよ♡
そろそろ体重の増えも緩やかになってくる頃だと思います( ˙◊˙ )
-
にこ
返信ありがとうございます!
そうなんですね♡
新生児の時とかは50とか増えてたのでびっくりしました!- 7月21日
よぴ
3ヶ月過ぎたらそんなに増えないと思いますよ(^^)
うちの子は3ヶ月の頃から1歳までは2キロしか増えてないです💡
みーこ◡̈♥︎
そんなものですよ♡
そろそろ体重の増えも緩やかになってくる頃だと思います( ˙◊˙ )
にこ
そうなんですね♡
新生児の時とかは50とか増えてたのでびっくりしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食後期の月齢です👶🏻 ミルク以外の飲み物があまり好きではなく 全然飲んでくれません🤦🏻♀️ 経験ある方教えてください! 3回食のあとにミルク100飲んでそれ以外に おやつの時に150、寝る前に180飲んでます。 最近離乳…
1年生になり気になってることが現実になりました💦 お友達同士でシールの話になりました。 うちの子はシール集めてなくて、ただのシールしか持ってません。本人もよくわかってないので😖 交換しょうと言われたらしいんで…
発達障がい児がいる方いますか?? 本人が何歳頃に「あなたは特性があるんだよ」というお話をしましたか?? うちは自閉症と知的があり、小学生になったら支援級行かせる予定です。他害はしないけど過集中なのでその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
そうなんですね!安心しました♡
成長曲線から外れてなければ大丈夫ですかね?