子育て・グッズ 茂原市在住の23歳の男の子のママです。近くの方と一緒にランチや福祉センターに行けたら嬉しいです。 茂原市住みの23歳 生後7ヵ月の男の子のママしてます! 近い方よろしくお願いします(´∀`*) 一緒にランチや福祉センター行けたらなと思います! 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 男の子 3歳 ランチ 男 茂原市 yu.a.ri(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 茂原住みの24歳で年中の娘と4ヶ月の息子のままです! 良かったらよろしくどうぞ🌟 7月25日 yu.a.ri 年齢近いですね(´∀`*) よろしくお願いします! 7月26日 退会ユーザー 子供達も同級生ですしね🍼 よろしくお願いします🌟 7月27日 yu.a.ri 普段お子さんと何してますか?(´∀`*) 私は家でゴロゴロしたり福祉センターに行ったりしてます(´∀`*) 7月28日 退会ユーザー 結構お友達とかと遊びに行くことが多いですかね🚗 福祉センターはよくどこに行かれるんですか? 7月28日 yu.a.ri 私も基本子供が同じくらいの高校からの友達と遊ぶ事が多いですヽ(。ゝω・。)ノ 福祉センターは東郷はよく行きます! 総合市民センターのぴよぴよはしょっちゅう行きますヽ(。ゝω・。)ノ 7月29日 退会ユーザー やはり子供同士が同じくらいの方と遊ぶことが多くなりますよね! どっちも行ったことないんですよね( ; ; ) ぴよぴよはお子さんと2人で行くんですか? 7月29日 yu.a.ri 遅くなってしまいすみません💦 子供が同じくらいだとお互い遊ぶのも同じだし気も使わなくていいですもんねヽ(。ゝω・。)ノ ぴよぴよは友達といつも行きます! 来月からはベビースイミングも行きます☺️ 7月31日 退会ユーザー 大丈夫ですよ! そうなんですよね! 子供の話する時はそっちの方が良いですしね🌟 そうなんですか!私も今度行ってみようかな🚗💭 JSSですか? 7月31日 yu.a.ri 子供がいない人とか子供が大きい人だとなんかこっちからは誘いづらくて😅 こっちに色々合わせて貰うのに申し訳ないなって😅 ほかの人とおしゃべりしたりするだけでも気分転換にもなりますしねヽ(。ゝω・。)ノ イーストです☺️ 今日からさそっそく行きます👍 8月1日 退会ユーザー 確かにそれはありますね( ˟_˟ ) 遊び方も違ったして遠慮しちゃいますよね! イーストどうでしたか? 8月2日 yu.a.ri 気を使わなくていいよと言われても使っちゃいますよね💦 イーストしか行った事ありませんが先生方も優しいし特におばあちゃんやおじいちゃん達が皆さんいい人達で着替えてる間とか子供を見ててくれたりします☺️ 今月だけですがもぅ通ってますヽ(。ゝω・。)ノ 8月2日 退会ユーザー そうですよね! スタッフの方とか通われてる方とかが良い人だと通いやすいから良いですよね🤓 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.a.ri
年齢近いですね(´∀`*)
よろしくお願いします!
退会ユーザー
子供達も同級生ですしね🍼
よろしくお願いします🌟
yu.a.ri
普段お子さんと何してますか?(´∀`*)
私は家でゴロゴロしたり福祉センターに行ったりしてます(´∀`*)
退会ユーザー
結構お友達とかと遊びに行くことが多いですかね🚗
福祉センターはよくどこに行かれるんですか?
yu.a.ri
私も基本子供が同じくらいの高校からの友達と遊ぶ事が多いですヽ(。ゝω・。)ノ
福祉センターは東郷はよく行きます!
総合市民センターのぴよぴよはしょっちゅう行きますヽ(。ゝω・。)ノ
退会ユーザー
やはり子供同士が同じくらいの方と遊ぶことが多くなりますよね!
どっちも行ったことないんですよね( ; ; )
ぴよぴよはお子さんと2人で行くんですか?
yu.a.ri
遅くなってしまいすみません💦
子供が同じくらいだとお互い遊ぶのも同じだし気も使わなくていいですもんねヽ(。ゝω・。)ノ
ぴよぴよは友達といつも行きます!
来月からはベビースイミングも行きます☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
そうなんですよね!
子供の話する時はそっちの方が良いですしね🌟
そうなんですか!私も今度行ってみようかな🚗💭
JSSですか?
yu.a.ri
子供がいない人とか子供が大きい人だとなんかこっちからは誘いづらくて😅
こっちに色々合わせて貰うのに申し訳ないなって😅
ほかの人とおしゃべりしたりするだけでも気分転換にもなりますしねヽ(。ゝω・。)ノ
イーストです☺️
今日からさそっそく行きます👍
退会ユーザー
確かにそれはありますね( ˟_˟ )
遊び方も違ったして遠慮しちゃいますよね!
イーストどうでしたか?
yu.a.ri
気を使わなくていいよと言われても使っちゃいますよね💦
イーストしか行った事ありませんが先生方も優しいし特におばあちゃんやおじいちゃん達が皆さんいい人達で着替えてる間とか子供を見ててくれたりします☺️
今月だけですがもぅ通ってますヽ(。ゝω・。)ノ
退会ユーザー
そうですよね!
スタッフの方とか通われてる方とかが良い人だと通いやすいから良いですよね🤓