子供って何歳まで可愛いですか?😂可愛さが変わって何歳まででも可愛いのでしょうか?
子供って何歳まで可愛いですか?😂可愛さが変わって何歳まででも可愛いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みにとまと
何歳になっても可愛いですよ🤗
はじめてのママリ🔰
女の子ですが、小6、可愛さを更新し続けてます(笑)もちろん、過去の動画とか写真見て、可愛かったなぁとなりますが、未だに可愛くてどうしましょう🤣🤍ぎゅーってまだしちゃいます!身長、もうすぐ越されそうなのに(笑)
周りに聞くといつまでもやっぱり可愛いって言いますよね!
私の母はさすがに30オーバーの私に可愛さは感じないみたいですが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー!いいですね😍うちも娘です!
反抗期はまだですか?!
もしかして、一人っ子や末っ子ちゃんですか?!
お母様🤣私も30過ぎてるので母親に聞いてみますw多分同じ答えがきそうです(笑)- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜泣 まだまだ想像できないですが…それまでに母ちゃん力上がることを願います🥹
えー!それは微笑ましい😍😍
なんだか、楽しみにもなりました笑
聞いてみたら
うーん可愛い?可愛い〜?可愛い〜……じゃないね〜笑
ていわれました😂🤣- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
ガチめの反抗期はまだです!
でも結構やばめの荒れ期は小2くらいにありました!その時は喧嘩中は憎かったです…(笑)
小6は長女ちゃんです!
次女も小4で、かなり生意気でウザイですが、未だに可愛さ強くて、喧嘩しても叱ってる時も「やばい、許しちゃおうかな…可愛い…」ってなってしまって(笑)でも甘やかすのは違うので、グッと堪えてます😂
ぜひお母様に聞いてみてくださいww
うちは子供が母に「ねぇ、ママのこと可愛いって今も思う?」って聞いてて「うーん、可愛くないね」という会話を横で聞いてました🤣- 9月22日
はじめてのママリ🔰
正直、可愛い可愛い!ってなってたのは未就学児までかなぁって感じです。
今は2年生です。
でももっと大きくなったら、2年生の頃はまだ可愛かったなぁと思うんだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり小学生になるとしっかりしてきてまた違ってきそうですね!!
たしかに小学2年生も全然子供ですもんね!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
手放しで可愛がれるのは1年生ぐらいまでだったと思います!
もちろんずっとかわいいけどムカつくことの方が多いです😇いらんことばっかり覚える!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり可愛いの種類は変化するのですね!!!
まだ1歳で
ムカつくをまだ経験してないのでそれもそれで楽しみにしてみます😂- 9月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜☺️💕ずっとそう思っていたいです☺️