雑談・つぶやき わたしの母についてです。わたしの実家はすぐそばで近いのですがほとん… わたしの母についてです。 わたしの実家はすぐそばで近いのですが ほとんど頼ってないです。 たまーに向こうから預かろうか?と言われたら 昼から夕方まで見てもらうのが2ヶ月に1回です。 旦那は三交代でシフト制なので、ほぼワンオペです。 なのですが母は育児に関して色々口出しできます。 長女の勉強のことや、次男のトイトレなど。。。 手助け何もしないくせに言ってくるんがうざいです😭 最終更新:14時間前 お気に入り 1 旦那 育児 勉強 男 トイトレ Rie(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント