お仕事 来年4月から末っ子が幼稚園に行き出すので平日午前中に働き始めたいけ… 来年4月から末っ子が幼稚園に行き出すので 平日午前中に働き始めたいけど 仕事が決まるか今から不安です🥹🥹🥹 同じような方いますか❓ 仕事探しは来年4月からなのでまだ動き出すには早くて少しずつリサーチしてる段階です💦 最終更新:41分前 お気に入り 幼稚園 仕事探し はじめてのママリ コメント 春の湯 私も来年4月から働くことにしました。仕事したい!というタイプではないですがこの物価高なので💦 私は正社員探してて、希望通りのがあるか、やっていけるか不安です。 49分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント