家事・料理 たらこパスタいつから食べてますか?2歳4ヶ月の娘なんですが..大丈夫です… たらこパスタいつから食べてますか?? 2歳4ヶ月の娘なんですが..大丈夫ですかね🥹 福岡の親戚から明太子を頂いたので加熱してたらこパスタにしたいと思ってます🥹🍝 塩分もあるし、頻繁に食べさせるつもりはないです💦 最終更新:52分前 お気に入り 夫 熱 塩分 2歳4ヶ月 親戚 明太子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳10ヶ月前後からだったと思います! 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! たらこパスタ絶対好きだよなぁと思ってたので...私もソースに気をつけつつ食べさせてみます😋🍝 53分前 ママリ 1歳10ヶ月前後から食べてたと思います! 味付けも大人と一緒にしてますがあまりソースがかかってないところにしてます。 55分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
たらこパスタ絶対好きだよなぁと思ってたので...私もソースに気をつけつつ食べさせてみます😋🍝
ママリ
1歳10ヶ月前後から食べてたと思います!
味付けも大人と一緒にしてますがあまりソースがかかってないところにしてます。