はじめてのママリ🔰
私も沈没してて入院中からニップル使ってたんですけどピジョンのものは根元が少しカーブしててすぐ口から出てきてしまい合わなかったのでメデラのニップルに変えて使っています。うちの子はメデラの方が合ってたみたいで口から出ないようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も沈没してて入院中からニップル使ってたんですけどピジョンのものは根元が少しカーブしててすぐ口から出てきてしまい合わなかったのでメデラのニップルに変えて使っています。うちの子はメデラの方が合ってたみたいで口から出ないようになりましたよ!
「陥没乳頭」に関する質問
もうすぐ2歳の娘が陥没乳頭です、 生まれた時から片方陥没してて乳首の部分だけ凹んでいます。 治りませんかね? 身内に陥没乳首の人はいないので娘だけで謎です。。 治療はありますか?😢
真性陥没乳頭の方にお聞きしたいです! 彼氏や旦那さんに陥没乳頭であることを話しましたか? 私は話しておらず、向こうも何も言わず10年経ちました😂 出産後に母乳を吸わせることができず、理由をなんとなく話しました。…
授乳方法に悩んでいます。 もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを現在混合→最近から母乳メインで育てています。 扁平と陥没乳頭のため、シールドを使用しての授乳を行っています。助産師さんからは分泌がいいからもう少し赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント