住まい ベビースペースをどこに作ろうかリビングにチェストを置こうか色々悩ん… 写真わかりにくくてすみません💦マンションで ベビースペースをどこに作ろうか リビングにチェストを置こうか色々悩んでいます😭 アドバイスいただきたいです😭 最終更新:9月19日 お気に入り 2 マンション 写真 ベビースペース はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイニングテーブルをキッチンの横に持ってきて空いたスペースベビースペースとかはどうですか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 キッチンと横並びにするとゆうことですよね??🥺 横並びだと入り口入ってすぐダイニングテーブルになってしまうのと、通路がかなり狭くなってしまうんです、、、 9月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キッチンと横並びにするとゆうことですよね??🥺
横並びだと入り口入ってすぐダイニングテーブルになってしまうのと、通路がかなり狭くなってしまうんです、、、