ひよこ
仕事休んで家で一緒にいます💦
きな子
本人も1人ではしたくないというし、させてないです。
私が在宅勤務に切り替えてます。
はじめてのママリ🔰
性格によるかもしれないですが…
うちの子だったらさすがお留守番は怖いです😂
はじめてのママリ🔰
昼までのパートだったら留守番させます🙋♀️
台風とか、自分が帰ってこれなくなったり洪水の心配があったり…だったら休みます💦
ひよこ
仕事休んで家で一緒にいます💦
きな子
本人も1人ではしたくないというし、させてないです。
私が在宅勤務に切り替えてます。
はじめてのママリ🔰
性格によるかもしれないですが…
うちの子だったらさすがお留守番は怖いです😂
はじめてのママリ🔰
昼までのパートだったら留守番させます🙋♀️
台風とか、自分が帰ってこれなくなったり洪水の心配があったり…だったら休みます💦
「小学校」に関する質問
2年生の息子が初めて小学校のお友達のお家に 遊びに行くのですが、親も入っていいかわからず 事前に確認したほうがいいでしょうか? 当日息子を送ったときでいいでしょうか? 事前だとだめと言いにくいし、当日だとえっ …
小学校でとっても仲良いお友達のお母さんと、LINEって繋がっていますか? 休みの日も何回か遊んだりしているのですが、繋がっていなくて…連絡先交換した方がいいのか、悩みます💦 そのお母さんは、お友達親子とディズニー…
アドバイスもらえると嬉しいです。 2歳9ヶ月の次女が昨日18時半に38.4の発熱、20時には39.0で本日午前診11時半に検査し、インフル、コロナ、アデノ、溶連菌陰性でした。今も39.6あったので解熱剤飲ませました。鼻水、咳あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント