産婦人科・小児科 ⚠️唇の内側の写真が写ります3日前から白いブツブツみたいなのが上唇にで… ⚠️唇の内側の写真が写ります 3日前から白いブツブツみたいなのが上唇にでき始め、昨日下唇まで範囲が広くなってました😭 皮がむけたりしてるのですが痛がる様子もなくミルクはいつも通り飲んでくれてるのですがまだ経過観察でも大丈夫なのでしょうか💦 金曜日なので今日中に受信するか迷ってます🏥 最終更新:9月18日 お気に入り 1 ミルク 夫 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 拭っても取れない感じですよね? 口腔カンジダな感じがします、、 わたしなら小児科か小児歯科行きます!念のため🐣 9月18日 はじめてのママリ🔰 洗浄綿で擦ってみたのですが取れなくて💦 今日これから行こうか迷ってます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗浄綿で擦ってみたのですが取れなくて💦
今日これから行こうか迷ってます😭