※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜中に37.7℃の発熱と硬い痰があり、今朝は37.2℃で元気ですが咳が出始めました。連休前に受診した方が良いでしょうか。

夜中に37.7℃の発熱があり、硬い痰がのどにへばりついたのか、息を吸うとゴォォっと音が鳴っていました。
息苦しそうな感じはなく、夜中は寝ていました。

今朝37.2℃、元気も食欲もありますが、徐々に咳が出始めました。普段の風邪より軽症ではあるんですが、連休に入っちゃうし、今日受診した方がいいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

処方薬お持ちでないなら、連休前に行っておく方がいいかなと思います🥺
痰切りの薬とかもらえると思いますよ!

やっぱり市販のシロップとかより、病院で処方されたもののほうが早く効く気がします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがあるなら一安心ですね🥺
    2週間前のがまだ全快してないのかぶり返しなのか、どんな様子かみてもらうと安心かもしれないですね…!

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    2週間前に処方されたカルボシステイン、アンブロキソール、トランサミンは3日分はあるんですが…🥲
    連休中足りないし受診した方が安心ですよね💦

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にありがとうございました😭
    受診しておきます😣!

• 9月18日