※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n-nmama
子育て・グッズ

2ヶ月の息子の向き癖を治したいママです。オススメのドーナツ枕を教えて欲しいです。力が強いので穴が浅いと効果が薄いか心配です。

2ヶ月の息子のママです!
向き癖を治したいと思ってるのですが、オススメのドーナツ枕?!あれば教えてください😌💠
力が凄く強いので穴が浅すぎると意味ないのかなぁーなんで思ってるのですが関係ないですかね?

コメント

ぺぺ

ドーナッツ枕あまり意味がない気がします😅まくらから落ちっちゃってたりするので(><)
私は向きグセの反対方向に向かせてタオルを体にかませてました(笑)

• n-nmama

n-nmama

ありがとうございます★
    意味ないのですかぁー(゜.゜)
    すこい力が強いのでタオルではたより無さそうな気がして、、、タオルでリベンジしてみます!

• 7月21日
ひ🐥

ドーナッツ枕、うちは意味なかったです😵
タオルとかの方がいいかもです🙁

• n-nmama

n-nmama

ありがとうございます★
    意外と意味ないのですね(/_;)
    タオルでリベンジしてみます‼

• 7月21日
しょと

私も男の子を育ててます*\(^o^)/*
2ヶ月といえども、首の力強いですよね!
向き癖がひどくて健診でも少し注意され、枕を購入しようか迷ってたのですが買う前にとりあえずタオル置いたりしてました!
最近寝返りができるようになってから癖の反対側も向いてくれるようになりましたよ!

• n-nmama

n-nmama

びつくりするくらい力強いです…(笑)
    皆さんタオルてされてるのですねヽ(・∀・)ノ
    寝返りできるとマシにならますかね?!

• 7月21日