平日にユニバに行こうと予定しているのですが、次の日も園お休みさせた…
平日にユニバに行こうと予定しているのですが、
次の日も園お休みさせた方がいいですよね?
いつも20時ごろ就寝していて、ユニバに行くとなると夜寝るのも遅くなりそうです😭
みなさんのお子さんは平日に一日中遊びに行った日の次の日はお休みさせてますか?
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーは疲れやばいので休ませてます!その辺におでかけとかだと休ませないです!
平日にユニバに行こうと予定しているのですが、
次の日も園お休みさせた方がいいですよね?
いつも20時ごろ就寝していて、ユニバに行くとなると夜寝るのも遅くなりそうです😭
みなさんのお子さんは平日に一日中遊びに行った日の次の日はお休みさせてますか?
はじめてのママリ🔰
ディズニーは疲れやばいので休ませてます!その辺におでかけとかだと休ませないです!
「お出かけ」に関する質問
キッザニアって親1人子1人で来てる人いますか? 幼稚園の時に一度お友達と行ったことがあります。 だから、なんとなくキッザニアは友達と行った方が楽しいかなと思って💦 でも小学生になってからお友達のママと そこまで…
サンリオピューロランド、5歳女の子、最近クロミちゃんという存在を知って気になってるけど、推しってほどでもない。他のキャラはキティちゃんとマイメロを認識してるくらい。 下の子は2歳なりたてで何もわかってない。 1…
来週年長の娘と二人で母子旅に沖縄に行きます。国際通りで夜ご飯におすすめのところはありますでしょうか?調べても居酒屋系ばかり出てきて、比較的なんでも食べる娘なので居酒屋でも構わないのですが、母娘二人で居酒屋…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙂↕️!
ディズニーは広いですもんね!
仕事の休暇取るの次の日も取ろうか悩んでて🥹