コメント
よこ
沖縄ではないですが3〜4歳ごろはテイクアウトしてホテルで、5歳〜はGoogleマップでとことん調べて子供と行っても大丈夫そうな店リストアップして行きました★
なんでも食べるの羨ましいです🥺✨
うちは偏食少食なので行く前にメニュー端から端まで見る勢いで調べて行きました😂
よこ
沖縄ではないですが3〜4歳ごろはテイクアウトしてホテルで、5歳〜はGoogleマップでとことん調べて子供と行っても大丈夫そうな店リストアップして行きました★
なんでも食べるの羨ましいです🥺✨
うちは偏食少食なので行く前にメニュー端から端まで見る勢いで調べて行きました😂
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます!Googleマップで調べるが妥当ですよねー!片っ端からやってみます🤣🤣
うちもつい最近人が変わったように食べ始めたのですが、それまでは旅行でもふりかけ必須、白ごはんしか食べないとかザラでした笑
よこ
ふりかけ常備、懐かしいです😂
個人的には居酒屋さんでも全然美味しくご飯時間過ごせるかなと思いました★
Googleの辛辣なレビューを勝ち抜いた店は間違いないかと思います😆