※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
お出かけ

来週年長の娘と二人で母子旅に沖縄に行きます。国際通りで夜ご飯におす…

来週年長の娘と二人で母子旅に沖縄に行きます。国際通りで夜ご飯におすすめのところはありますでしょうか?調べても居酒屋系ばかり出てきて、比較的なんでも食べる娘なので居酒屋でも構わないのですが、母娘二人で居酒屋っていうのも場違いで浮くよな…とも思いまして…🤣🤣パパもいて家族全員でなら子連れでも行ける居酒屋で良いと思うのですが、ママのワンオペ旅を経験された方どこでお食事とられましたでしょうか?

コメント

よこ

沖縄ではないですが3〜4歳ごろはテイクアウトしてホテルで、5歳〜はGoogleマップでとことん調べて子供と行っても大丈夫そうな店リストアップして行きました★
なんでも食べるの羨ましいです🥺✨
うちは偏食少食なので行く前にメニュー端から端まで見る勢いで調べて行きました😂

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます!Googleマップで調べるが妥当ですよねー!片っ端からやってみます🤣🤣

うちもつい最近人が変わったように食べ始めたのですが、それまでは旅行でもふりかけ必須、白ごはんしか食べないとかザラでした笑

• 35分前
  • よこ

よこ

ふりかけ常備、懐かしいです😂
    個人的には居酒屋さんでも全然美味しくご飯時間過ごせるかなと思いました★
    Googleの辛辣なレビューを勝ち抜いた店は間違いないかと思います😆

• 20分前