パンダ君%
息子は剃っていませんが、年中の娘は「剃って」と言ってくるのでおでこから鼻下まで剃ってあげてます。
男の子と女の子で違うと思いますが、特に濃くなったとは感じてないです。
はじめてのママリ🔰
剃ることで濃くなることはないです。
剃ると断面が目立つので濃くなったように見えることはあります。
うちも濃いですが(完全旦那の遺伝子)まだ剃ってはないです。
本人が気にするようになってからでいいかな~と。
パンダ君%
息子は剃っていませんが、年中の娘は「剃って」と言ってくるのでおでこから鼻下まで剃ってあげてます。
男の子と女の子で違うと思いますが、特に濃くなったとは感じてないです。
はじめてのママリ🔰
剃ることで濃くなることはないです。
剃ると断面が目立つので濃くなったように見えることはあります。
うちも濃いですが(完全旦那の遺伝子)まだ剃ってはないです。
本人が気にするようになってからでいいかな~と。
「5歳」に関する質問
もうすぐ5歳と映画行きますが、ポップコーンやドリンク買ったら手が塞がりますよね😂電車チケット、スムーズに出せるか不安になってきました😂 ドリンクとポップコーンぶちまけたらどうしようって最悪のこと想像しちゃいま…
皆さんなら電車か車どっちで行きますか? 向かう場所は歌舞伎町辺り ①電車 乗り換え一回だけど乗ってる時間1時間 不安ごと、5歳の子は平気だけど3歳になる子は絶対飽きたりぐずったりして電車でうるさくなりそう。 ②車…
3人目悩みます。 上の子5歳👧しっかり者、下の1歳半👦わんぱくだけど 基本手がかからないタイプ 私も夫もフルタイム正社員 夫は育児家事かなり協力的 皆さんならどんな状況、環境なら3人目考えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント