※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m⑅*
ファッション・コスメ

ちふれの化粧水使ってる方いますか?。今使ってる化粧水が妊娠中のせいか…

ちふれの化粧水使ってる方いますか?♡

今使ってる化粧水が妊娠中のせいかピリピリ刺激を感じるようになってしまったので買い換えようと思ってます😭

金欠の為プチプラしか買えなくて、ちふれの美白シリーズが気になるのですが使ってる方いますか?💕
使ってる方いたら使い心地等も教えてください♡

美白シリーズじゃなくても、ちふれの化粧水使ってる方いたらコメントよろしくお願いします🙏

コメント

少し前ちふれの青色の美肌の使ってましたよ(^.^)
元々色が白い方なのですが、他の会社のBAさんに肌見てもらったらさらに白くなってると言われた記憶あります。

コスパもいいし良かったです❤️

退会ユーザー

あ、美肌ではなく美白です。

• 7月21日
  • m⑅*

m⑅*

回答ありがとうございます💋
    青の化粧水気になってます!
    夏で重たい使用感だと嫌なのですが、ペタペタ感とかどんな感じだったか覚えてますか?😭
    美白効果もちゃんとあったんですね💕
    赤も気になるのですがとりあえず安い青から試してみようかなと思ってます🤔

• 7月21日

退会ユーザー

ちょうど夏だったと思うのでさっぱりタイプを選びました。確か塗った直後は多少ペタペタ感あったような…でも私は化粧水の後のモチモチ感が好きなので嫌ではなかったです!
    美白効果はありましたよ😊☝️

• 7月21日
  • m⑅*

m⑅*

青の美白化粧水と乳液買ってきました💕
    私にも合いますように。笑
    ありがとうございました😊🙏

• 7月21日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊購入されたんですね( ・ᴗ・ )合いますように👏美意識高いママさんでお子様うらやましいです♡私も久しぶりにスキンケアします←

• 7月21日
はるみ

ちふれのオールインワン使ってます!
もともと私も刺激に弱くて物によってはピリピリする&午後にはテカテカになっちゃうお肌でしたが、気にならなくなりました(*´꒳`*)
ただ、つけた時の使用感は若干ベタつくかなー。
時間たてば馴染みますが^ ^
肌質にもよると思いますが、私には合ってると思います!

ポン太

敏感肌なのと、コスパ高くて手早く使えるので、ちふれのオールインワン(美白)使ってます😆💦

えっと、可もなく不可もなく!です笑
とりあえずトラブルは無いので、安いし続けてる感じです💦

お金あったらランコムとか買いたいです😢😢