コメント
はじめてのママリ🔰
頭を掴むというより、首から後頭部を手首から手のひら全体で支えて横に回らないように包む感覚ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
沐浴の時にもつのは、頭ではなく、首から頭にかけてのところですね💦首がまだ座ってないから頭がぐらんぐらんしないようにする感じです。
-
はじめてのママリ🔰
これは違いますか?💦
- 19分前
はじめてのママリ🔰
頭を掴むというより、首から後頭部を手首から手のひら全体で支えて横に回らないように包む感覚ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
沐浴の時にもつのは、頭ではなく、首から頭にかけてのところですね💦首がまだ座ってないから頭がぐらんぐらんしないようにする感じです。
はじめてのママリ🔰
これは違いますか?💦
「ベビーバス」に関する質問
ホテルの大浴場の事なんですけど🛀 ベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープが大浴場に用意されてる場合は お互い体洗ってそのあと温泉の前まで行って子供はベビーチェアに座らせて わたしはお湯に浸かる感じですか?💭 ダ…
お風呂の時これを使ってるのですが、今日急に寝返りしそうなくらい自分で転がってます🤣 これだと寝返り始まったら使えないですかね?上の子も一緒にお風呂入ってるので少しの間寝かせてるようなのですが、、 おすすめのベ…
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じでいいと思います!
沐浴する時はもう少し腕を赤ちゃんの背中側にいれてあげたら安定するかなと思います👶
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦