※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃん
子育て・グッズ

ボディスーツの肌着はいつまで着せるのか、タンクトップやシャツタイプの肌着はいつから着せるのか教えてください。

肌着について✩
今は1歳3ヶ月の息子にユニクロのコットンメッシュのボディスーツの肌着を着せています。お腹が出ないし重宝しています✩買い足しをするので教えて欲しいです!

ボディスーツの肌着はいつまで着ますか?

タンクトップやシャツタイプの肌着はいつくらいから着せませたか?

コメント

あーか

もう買い足す分お腹までの肌着にしてます(・ω・)/
トイトレを近々考えたりしてるとボディスーツ足しても着る時期短いかと思います!

• あかちゃん

あかちゃん

お腹までにされてるのですね(^^)調べたらやはりトイトレがーとか書いていて、まだ早いと思ってましたが、そんな遠くなさそうだし、お腹までの肌着にしたいと思います(^^)ありがとうございます♪

• 7月21日
こうたん

1歳にはタンクトップでした(^o^;)
保育園行ってたのでズボンや紙パンツを脱いだり着たりの練習の為ボディ肌着は禁止でした(^^)

• あかちゃん

あかちゃん

1歳からタンクトップなんですね!保育園は色々練習とかありますもんね✩タンクトップの肌着買い足そうと思います♪ありがとうございます♪

• 7月21日