まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私も娘とこれ見ながら数えてますよー💓
私の場合は私が欲しくて買いましたが(笑)

じょにちゃん
仕方なくといいつつ、ワタシも観たかったからというのはナイショですw
同じく長男が観ながらずっと数えてますw

退会ユーザー
我が家は購入を迷っています(><)
かぞえてんぐがいれば数を数えるお稽古になったりするのかなとか色々考えていますが・・・
内容的にはどんな感じですか?良ければ買ってよかった所教えて下さい☆
-
じょにちゃん
かぞえてんぐのコーナーが好きな子だったら喜ぶんじゃないかな?と思いますよ(*^^*)
旅先で数える物を見つけては数えるといった感じで、そこに何曲か歌は入ってくるものの、数字を数えていくのがメインです。
うちは購入前から結構数字が数えられていたので、勉強にはあまりなってないかもですが、団子が4つ元々あったのを1つ食べたら3に減るという簡単な引き算が入ってたのがありがたいなと思いました(^o^)- 7月21日
-
退会ユーザー
数えるのがメインなんですね☆
実は昨日、だいすけお兄さんのメモリアルベストを観ていて、初めて10まで言えたんです☆なのでうちにはいいかもしれないと思いました♪♪
引き算もあるようなのでやはり欲しいなと(私も観たい)思います☆
参考になりました♪♪ありがとうございました(*^ω^*)- 7月22日
コメント