インスタのメッセージで、私自身は送信できてるのに相手に届いていない…
インスタのメッセージで、私自身は送信できてるのに
相手に届いていないことってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
前に、メッセージには届いてなく、メッセージ内のリクエストの方にメッセージ届いてたことはあります!
設定かもですが…
インスタのメッセージで、私自身は送信できてるのに
相手に届いていないことってありますか?
ママリ🔰
前に、メッセージには届いてなく、メッセージ内のリクエストの方にメッセージ届いてたことはあります!
設定かもですが…
「インスタ」に関する質問
mojojojo、なんとも愛らしくて大好きなのですが、、 田舎なのでガチャもないし、クレーンゲームはやらないし🥲 遠出した時にガチャを4回して、4つマスコットキーホルダーを持っているだけです🥺 何か欲しいなと思ってネ…
インスタとかXとか見てると、同じくらいの子が授乳間隔開いてきたり朝まで寝れるようになったとかって書いてあってほんと凹む。。。 うちの子授乳間隔なんてきっちり2、3時間でひどいと1時間半とかだし 夜も寝ないし…
一歳半くらいってどれくらい喋りますか? うち、理解してるのかよく分からんパパとママ、理解してそうなワンワン、ねんね、あとはごめんなさいのしゃい、と、ありがとうのと、ごちそうさまのま、くらいです。 ○○する人ー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それははじめてのメッセージのやりとりになりますか?
やりとりしてたのに、届いてないと言われ…
誕生日のクッキーのメッセージのやりとりだったので困ってしまい。
ただ私は送信してあり、向こうは届いていないと…
ママリ🔰
そのときは初めてのメッセージでした!
やりとりしてたのに急にというのはないです💦
でも送ったと思ったら「送信できませんでした」と赤字が出てたことはあります🤔
その差は分からないですが😅🙏