子育て・グッズ お家て幼稚園のママ友が三人くらいプラス子供3人計8人でお祭りをします… お家て幼稚園のママ友が三人くらいプラス子供3人計8人でお祭りをします。 飾りつけはなく、輪投げや魚釣りゲーム、お菓子釣りゲーム、射的ゲームをつくりました。あとはわたあめを家で行います。画用紙に看板はつくりましたがなくても浴衣きて 楽しめたらよいですか?皆浴衣や甚平着てやります。一人一人やって、景品は親たちが作った景品です。何か他にゲームをやった方がよいとか何かアドバイス下さい😊 最終更新:9月15日 お気に入り ママ友 お祭り 親 幼稚園 甚平 浴衣 ゲーム お菓子 魚 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント