フットネイル、今月どうするか迷う〜😓もうサンダル履かないですよね?み…
フットネイル、今月どうするか迷う〜😓
もうサンダル履かないですよね?
みなさん、何月まで足の爪可愛くしてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
五月くらいから今もしてますが、今年は今付いてるので最後にします😊
ママリ
フットはいつもセルフですが今月は剥がしたら塗らなくていいかなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
もういいですよね!笑
私もこれで終わりにします!
ありがとうございます😊
フットネイル、今月どうするか迷う〜😓
もうサンダル履かないですよね?
みなさん、何月まで足の爪可愛くしてますか?
はじめてのママリ🔰
五月くらいから今もしてますが、今年は今付いてるので最後にします😊
ママリ
フットはいつもセルフですが今月は剥がしたら塗らなくていいかなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
もういいですよね!笑
私もこれで終わりにします!
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ohoraのネイルシールについてお聞きしたいです! 毎月サロンに通ってましたが、少しでも節約したくて ネイルシールかセルフにしようか迷ってます ネイルシールにすると爪先はジェルネイルのように厚みや丸みが出せませ…
ヘアドネーションを一度したことがあり、またしたいなと考えています髪の毛を伸ばしてますが、美容院にも行きたい😭美容院行って、トリートメントとか少し整えてもらうだけでもいいですかね?美容院のトリートメントってし…
小学校低学年男子、 どこで洋服を買っていますか? BRANSHESやGLOBAL WORKで よく買っていたのですが、 最近、ちょっと違う…って感じみたいで、 みなさんどこで買われてるのかなーと🤔 130.140を着ており、 こだわりはな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント