コメント
新米ママ
体しんどいですね…
大丈夫ですか?
男ってほんと楽ですよね!
自分が体調悪い時はこれでもかと言わんばかりにオーバーで何もしないくせに、
奥さんが体調崩しても何もしてくれないし…口では大丈夫?俺がするよ?って言っても結局二度手間になったりして。
だったら最初からしてもらわないほうがイライラせずに済んだり…
新米ママ
体しんどいですね…
大丈夫ですか?
男ってほんと楽ですよね!
自分が体調悪い時はこれでもかと言わんばかりにオーバーで何もしないくせに、
奥さんが体調崩しても何もしてくれないし…口では大丈夫?俺がするよ?って言っても結局二度手間になったりして。
だったら最初からしてもらわないほうがイライラせずに済んだり…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スティッチらぶみく
ありがとうございます。
今のところ咳止まりなので何とかなってます(^^;
そうなんですよね、自分の時はこれでもか!!と怠さアピールするくせに。
やろうか?と口だけで終わるし、困ったもんです(´・ω・`)
さっきも旦那はトイレで起き、私が娘放置でソファで寝ているのを見たはずなのに
そのまま寝室に戻ったって言う…
もう何も期待しませんw
新米ママ
腹立ちますよね…
わかりますよ!
男性と女性じゃ…元々備わってる強さが違うんでしょうね(笑)
男の方がよっぽどデリケートで弱い生き物なのかも(-_-)(笑)
私も強くなるんだろうなぁ(笑)
スティッチらぶみく
母になると自分の事後回しにしてでも子供の世話ですからね、丈夫に出来てると思います(笑)
39度越えの熱も睡眠だけで治せるようになりますよ!!(笑)
新米ママ
わぁお‼
母強し‼(笑)
相手にしてもらおうと思うから期待してイライラしちゃうんでしょうね(T_T)
色々学ぶなぁ(笑)
子供産まれたら私も自分の為に色々考えて行動、発言しよーっと☆
スティッチらぶみく
そうですね、期待はしないほうがイライラもしないし
やってくれたときに本当に感謝出来るかもです(笑)
ご自分とお子さん優先でいってくださいね(^^)