雑談・つぶやき 38w6dいつ出てきてくれるのかな〜赤ちゃんのタイミングってのは分かって… 38w6d いつ出てきてくれるのかな〜 赤ちゃんのタイミングってのは 分かっているけど 早く会いたいって気持ちが先走る( ˊ°_°ˋ ) 待ってるからね、 一緒にがんばろうね。 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 妊娠38週目 38w6d 赤ちゃん あゆみ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まちゃん 同じですね😃 前回の検診で子宮口は全く開いてないし下がってきてもないと言われましたσ(^_^;)? 7月21日 あゆみ 出来ることはやってみるけど、 やっぱり赤ちゃんのタイミングみたいですね😂 そのうち出てくるでしょ〜くらいの 気持ちで待ちます😅 7月21日 まちゃん 私もスクワットしたり歩いたりしてますが全くですね!! 旦那には早く会いたいから早く産んでと言われますが、こればっかりは赤ちゃん次第ですよね😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
出来ることはやってみるけど、
やっぱり赤ちゃんのタイミングみたいですね😂
そのうち出てくるでしょ〜くらいの
気持ちで待ちます😅
まちゃん
私もスクワットしたり歩いたりしてますが全くですね!!
旦那には早く会いたいから早く産んでと言われますが、こればっかりは赤ちゃん次第ですよね😅