妊活 生理予定日にうすい茶色のおりものが出てショック。基礎体温高かったのに期待してた。気分転換してまた来月頑張る。 今日(21日)が生理予定日。さぁ、寝ようと思いトイレへ行ったら、うすーーい茶オリみたいなものが…😰 基礎体温昨日の朝まで高かったから期待してたのになぁ…。 とりあえず寝る! そしてリセットしてたら、ショックだけど気分転換しなきゃ!そしてまた来月がんばるー! 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 基礎体温 気分転換 生理 生理予定日 トイレ ぺりー(6歳, 12歳) コメント りえてぃー 私も今日が予定日で見事に体温が下がりました😣💦 リセットしたら普段出来ない事、沢山しようと思います😖✨ お互い頑張りましょう‼︎ 7月21日 ぺりー こんなにピッタリ下がるのか!言うくらい、私も今朝下がりました…💦ショックですよね…。 私も早速今日からジムにいこうかなと思ってます。 お互い頑張りましょうね!!次こそ授かれますように✨ 7月21日 りえてぃー 生理は裏切らず毎回来てくれるのが悔しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 次こそは、お互い良い報告出来ますように♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
こんなにピッタリ下がるのか!言うくらい、私も今朝下がりました…💦ショックですよね…。
私も早速今日からジムにいこうかなと思ってます。
お互い頑張りましょうね!!次こそ授かれますように✨
りえてぃー
生理は裏切らず毎回来てくれるのが悔しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
次こそは、お互い良い報告出来ますように♡