てんまま
これオススメです(^^)
長男のときから使って、さすがにヘタって去年買い替えました。
1歳すぎてから抱っこ紐として使うことはないですが、毎日重宝しています(^^)
「lauce ヒップシート」で検索するとAmazonでも楽天でも出ると思います。
てんまま
これオススメです(^^)
長男のときから使って、さすがにヘタって去年買い替えました。
1歳すぎてから抱っこ紐として使うことはないですが、毎日重宝しています(^^)
「lauce ヒップシート」で検索するとAmazonでも楽天でも出ると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
岡崎の幼稚園についての質問です🙇 現在車の免許を持っていなくて、幼稚園に入れて免許を取得後、働きたいと思っています。 なので岡崎の江口あたりまでバスが来てくれることが必須です。 働くとなると延長保育も利用し…
夕方から23時頃までなにしても泣き止まないです ミルクをあげると少し落ち着きますが、1時間程でまたギャン泣きです 泣いているのも辛いし、少し落ち着いた時間でさえいつまたギャン泣きになるのかと思うとゆっくり休ま…
幼稚園に徒歩で送り迎えしてる方に質問です。 車や自転車はありません。 我が家は幼稚園まで片道12分。 ほぼ平坦なのですが道が狭く、さらに幼稚園のベビーカー置き場が野ざらしなので今のところ週1のプレは徒歩で、しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント