旦那の親と同居してるのですが、旦那は仕事から帰って来るのが遅く、子…
旦那の親と同居してるのですが、旦那は仕事から帰って来るのが遅く、子供たちの寝かしつけてる時か、寝てる時に帰ってきます。
子供たちをお風呂に入れてないと、「ねぇ!家に帰ってきて何してるわけ??時間あるよね??なんで入れてないの??」と怒られます。
それに、胃が痛いと私がいうと、「病院行けよ!!菌まみれなんやない??」とか言ってきたりします。
家に帰ったら、夜遅くまでゲームしてるし朝は、私か、自分の親から起こされないと起きないし、朝起こさないと旦那のお義母さんから「〇〇〇起こさないと遅刻するよ!!」と寝室まで言いに来るし、弁当作らないと、「コンビニでお金使わせるよりか弁当作って方がいい!!」とか言われるし、あんたらのせいで胃が痛いんだけどと思いながら、子供の叱り方がはげしいやら、家のことしないと言われるし、昔はどうとか言われるし、わたしの息抜きはトイレだけです。
トイレに頻繁に行くと、旦那がはらかくし、旦那のお義母さんから言われるし、旦那は外面だけいいし、めちゃくちゃストレス溜まります。
- はじめてのママリ🔰
コメント