産婦人科・小児科 歯科衛生士さん!おられたらアドバイスいただきたいです。3歳の息子が昨… 歯科衛生士さん!おられたらアドバイスいただきたいです。 3歳の息子が昨日転けました💦 レントゲン撮ると根元で折れており夜間歯科でジェルみたいなので横の歯とくっつける処置をしてもらいました。 本日、かかりつけ医に行き「もしもジェルが取れたらまた受診でいいんですか?」と聞いたら様子見でもいいけど〜って言われたんです。 先程、夕飯が終わったのですが確認すると取れてました😭💦 本当に様子見でいいんですかね?笑 痛がる様子はないですが大丈夫か不安で…… 最終更新:9月14日 お気に入り 3歳 夫 息子 歯 みー コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント