もうすぐ4歳の娘がユニバのスヌーピーとフライトオブザヒッポグリフに乗れるか不安です。これらのアトラクションはスピードが早いと聞きましたが、絶叫系が得意な子は楽しめるでしょうか。パルパルや志摩スペイン村の水のジェットコースターは喜んで乗っていました。スヌーピーやハリポタの速度感について教えてください。
もうすぐ4歳の3歳娘。
身長的にユニバのスヌーピーのジェットコースターとフライトオブザヒッポグリフ乗れるんですが、この2つはスピードが早くて苦手な子もいると見ました。
元々絶叫系乗れる子なら怖がらずに楽しめそうですか?
パルパルの水のジェットコースター、志摩スペイン村の水のジェットコースターや普通のジェットコースターは大喜びで乗ってました。
私自身スヌーピーは乗った事ないし、ハリポタの方は遠い昔すぎて速度感が分からないので教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
スヌーピーはキッズ向けジェットコースターなので乗れると思います。すこーしだけふわっと浮遊感あり。
ヒッポグリフは浮遊感というより遠心力で飛ばされそうな怖さがありました、浮遊感感じず。
速度はスヌーピーよりも速いです。
よこ
志摩スペイン村のジェットコースターの方が絶叫寄りなのでスヌーピーは乗れると思いますよ★
ヒッポグリフは乗ったことないですが志摩スペイン村のジェットコースターの方が高低差もあるし怖い子は怖がると思うので😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子供も楽しめそうでよかったです✨
助かりました!
ありがとうございました😊- 9月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!
それならどちらも娘は楽しめそうなので良かったです✨
親の私が浮遊感でやられそうですが😂