お仕事 扶養外れて今日からパート!ってスタートしたのに、職場が最悪すぎて既に… 扶養外れて今日からパート!ってスタートしたのに、 職場が最悪すぎて既に辞めたいです🥲 旦那の職場にまだ扶養外れる申請書?みたいなの 出す前で、、 今ならまだ間に合うんですかね、、 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 パート 職場 扶養 申請 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰はちころ 人が最悪ってことですか?😵💫🤮 31分前 ママリ 元々2箇所?店舗があって、どっちになるかはわからないって言われてたんですけど、1箇所は若めの人が多くて、私のところはお局の集まりだったんです😭 髪色もネイルも自由、ピアスもOKなのに私だけ指摘されて、トイレもふた部屋あるのに電気がついてる時は1人しか入れないから待つって謎のルールもあって😭 みんなタバコ吸うから一気にいなくなるし、私は吸わないからずっと座ってるし、、 16分前 ママリ そうなんです!! 面接してくれた人がその中のトップの人で、その人に服装も自由でって言われて、それでもなるべく綺麗目なスラックスとかで行ったんですけど「それはカジュアルすぎない?」って言われました🤣 ネイルも爪が長くて真っ赤な人もいるのに、私は割とベージュ系の短めなのに「ネイルしてるの?んー、、まあいいけど、、ふ〜ん」みたいな感じで完全に嫌な感じに言われました🫠 上の人にはその内容はちくってませんが、「1番長くてベテランさんなんだよーずっといるから」って言ってて、その偉い人のことも●●くーんってお局さんは呼んでるんで多分立場が、、、笑 旦那にも辞めて違うところにしなよって言われてるんですけど、扶養外れて初日!?みたいな、、笑 1分前 はじめてのママリ🔰はちころ え?自由なんですよね?指摘されたんですか?! 面接してくれた人に言うことは不可能ですか😭? お局たちが作ったルールですか?それって💦 たしかにうちもタバコ吸う人らが一気にいなくなって私だけ1人時間がありますがそれはもう慣れました😂 12分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々2箇所?店舗があって、どっちになるかはわからないって言われてたんですけど、1箇所は若めの人が多くて、私のところはお局の集まりだったんです😭
髪色もネイルも自由、ピアスもOKなのに私だけ指摘されて、トイレもふた部屋あるのに電気がついてる時は1人しか入れないから待つって謎のルールもあって😭
みんなタバコ吸うから一気にいなくなるし、私は吸わないからずっと座ってるし、、
ママリ
そうなんです!!
面接してくれた人がその中のトップの人で、その人に服装も自由でって言われて、それでもなるべく綺麗目なスラックスとかで行ったんですけど「それはカジュアルすぎない?」って言われました🤣
ネイルも爪が長くて真っ赤な人もいるのに、私は割とベージュ系の短めなのに「ネイルしてるの?んー、、まあいいけど、、ふ〜ん」みたいな感じで完全に嫌な感じに言われました🫠
上の人にはその内容はちくってませんが、「1番長くてベテランさんなんだよーずっといるから」って言ってて、その偉い人のことも●●くーんってお局さんは呼んでるんで多分立場が、、、笑
旦那にも辞めて違うところにしなよって言われてるんですけど、扶養外れて初日!?みたいな、、笑
はじめてのママリ🔰はちころ
え?自由なんですよね?指摘されたんですか?!
面接してくれた人に言うことは不可能ですか😭?
お局たちが作ったルールですか?それって💦
たしかにうちもタバコ吸う人らが一気にいなくなって私だけ1人時間がありますがそれはもう慣れました😂