※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

扶養外れて今日からパート!ってスタートしたのに、職場が最悪すぎて既に…

扶養外れて今日からパート!ってスタートしたのに、
職場が最悪すぎて既に辞めたいです🥲

旦那の職場にまだ扶養外れる申請書?みたいなの
出す前で、、
今ならまだ間に合うんですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

人が最悪ってことですか?😵‍💫🤮

• ママリ

ママリ

元々2箇所?店舗があって、どっちになるかはわからないって言われてたんですけど、1箇所は若めの人が多くて、私のところはお局の集まりだったんです😭
    髪色もネイルも自由、ピアスもOKなのに私だけ指摘されて、トイレもふた部屋あるのに電気がついてる時は1人しか入れないから待つって謎のルールもあって😭
    みんなタバコ吸うから一気にいなくなるし、私は吸わないからずっと座ってるし、、

• 16分前
  • ママリ

ママリ

そうなんです!!
    面接してくれた人がその中のトップの人で、その人に服装も自由でって言われて、それでもなるべく綺麗目なスラックスとかで行ったんですけど「それはカジュアルすぎない?」って言われました🤣
    ネイルも爪が長くて真っ赤な人もいるのに、私は割とベージュ系の短めなのに「ネイルしてるの?んー、、まあいいけど、、ふ〜ん」みたいな感じで完全に嫌な感じに言われました🫠
    上の人にはその内容はちくってませんが、「1番長くてベテランさんなんだよーずっといるから」って言ってて、その偉い人のことも●●くーんってお局さんは呼んでるんで多分立場が、、、笑
    旦那にも辞めて違うところにしなよって言われてるんですけど、扶養外れて初日!?みたいな、、笑

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

え?自由なんですよね?指摘されたんですか?!
    面接してくれた人に言うことは不可能ですか😭?
    お局たちが作ったルールですか?それって💦
    たしかにうちもタバコ吸う人らが一気にいなくなって私だけ1人時間がありますがそれはもう慣れました😂

• 12分前