雑談・つぶやき 娘四月から保育園預けて4度目の胃腸炎。 しかも今回は胃腸炎で脱水、胃… 娘四月から保育園預けて4度目の胃腸炎。。。 しかも今回は胃腸炎で脱水、胃腸炎からくる痙攣の疑いで四日間入院しました。 保育園へ預けて仕事行って、病気もらって入院させてしまって子供に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 痙攣を起こしてしまった為来月は脳波検査。。。 大丈夫かな、、、何か疾患あるのかな、、、 毎日不安で押し潰されそうです。 でも二人のお母さんしっかりしなくちゃ。 頑張らないと。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 保育園 保育 夫 胃腸炎 アルミン(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント