生後1〜2ヶ月くらいの方、お子さんはベッドの上で何分(何時間)くらい…
生後1〜2ヶ月くらいの方、お子さんはベッドの上で何分(何時間)くらい寝続けられますか?どのくらいで起きますか?
寝た後にベッドに置いた場合でも構いません!
その場合は、ベッドに置いてから1人で何分寝続けられるか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一回私が起きられなくて5時間寝たことあります!
夜はだいたい3〜4時間で起きます!
生後1〜2ヶ月くらいの方、お子さんはベッドの上で何分(何時間)くらい寝続けられますか?どのくらいで起きますか?
寝た後にベッドに置いた場合でも構いません!
その場合は、ベッドに置いてから1人で何分寝続けられるか教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
一回私が起きられなくて5時間寝たことあります!
夜はだいたい3〜4時間で起きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
周りの同じくらいの子がだんだん喋り始めてて個人差あるとわかってても焦ります😵💦 こちらの言ってることはほとんどわかってるし、ある程度指示も入るけど発語がなかなか増えないです😵💫 意味のある言葉は、まま、ぱぱ、…
1年生の息子 数日前から、とある男の子から パンチされたり目が合うとキレられたりするそうです。 息子はリーダー気質みたいな所があり 結構しきりたいタイプです💦 でも穏やかでお友達はたくさんいます。 1人の男の子か…
小学校低学年の息子がいます。 毎日、近所の高学年の子と帰ってきます。 その子が、たまに、自分の家に帰らずにランドセルしょったまま直接うちに来ます。 (遊ぶ為) 学校から基本寄り道はダメだと言われているので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3〜4時間寝られるの、すごい、、!!
2人目で割と放っておいたはずですが、最近は抱っこ紐でしか寝ないし、熟睡しておいたら1〜2時間しか寝ません😂