きー
えーーー!全く同じです!
同じすぎて笑っちゃいました(笑)
勃ったから舐めて!とか、放置とか、速攻寝るとか、寝れなくなるとか、息子も5時起きです…😭
なかなか寝付けないですよね😅

maa
私は旦那のちょっかいが
しつこすぎてイライラします。笑
我慢してるのはわかるけど
気分にならないし ゆっくり
寝かしてほしいです😭
きー
えーーー!全く同じです!
同じすぎて笑っちゃいました(笑)
勃ったから舐めて!とか、放置とか、速攻寝るとか、寝れなくなるとか、息子も5時起きです…😭
なかなか寝付けないですよね😅
maa
私は旦那のちょっかいが
しつこすぎてイライラします。笑
我慢してるのはわかるけど
気分にならないし ゆっくり
寝かしてほしいです😭
「旦那」に関する質問
みなさんのお子さんはパパのこと好きですか?? 3歳娘がパパのこと嫌いで困ってます、、、。 パパの言うことは全く聞きません。 パパ「歯磨きしよう」 娘「やだ。ママがやる」 私「今、赤ちゃんにおっぱいあげてる…
週3日、13時までパート始めました。 小学1年と3年の子供がいます。 夏休みだけ学童利用しようかと思っているけど、子供たちが嫌がってます💦 旦那は仕事遅く、両親も遠方で頼れる身内はいません。 同じくらい働いてるマ…
【おうちプールについて】 自宅でのプールをする派ですか?しない派ですか?理由も教えてください😭 私は去年までしない派でしたが、毎年プールが欲しくはなります(笑)子供がもうすぐ3歳の男の子が1人、一軒家です。 ★…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント