子育て・グッズ 1歳半、おしっこやうんちを教えてくれるようになったのでトイトレしよう… 1歳半、おしっこやうんちを教えてくれるようになったのでトイトレしようと思うのですが、踏み台に悩んでいます。 高さ調整できるものがいいのか… おすすめあれば教えて欲しいです! 補助便座はリッチェルのにしようと思ってて、踏み台もセットで買おうかと思ったのですがトイレがそんなに広くないので邪魔になりそうで… 最終更新:9月14日 お気に入り おすすめ おしっこ うんち 1歳半 補助便座 トイレ トイトレ リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント