※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

大阪で美味しいたこ焼きのおすすめや、ユニバ以外の遊べるスポットはありますか?関東からの日帰りは厳しいでしょうか。

大阪に住んでる方教えて下さい! 子どもが大阪にたこ焼きを食べに行きたいと言うのですが、どこが美味しいとかオススメとかありますかね?😂
あとユニバ以外で、遊べるところやオススメスポットありますか??
関東から行くのですが日帰りは厳しいでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には【やまちゃん】おすすめです😊✨
ユニバ以外だとあべのハルカス、通天閣、天王寺動物園などある天王寺エリアや海遊館がある天保山、THE大阪を味わいたいなら道頓堀難波などですかね🥹
日帰りはできるけど勿体ないと思います😭💦

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます!
    ですよね、泊まりでいけるように検討します!😆

• 9月14日
み

やまちゃんが好きです✨️
ユニバに行くならユニバーサルシティ(ユニバの駅)にたこ焼きミュージアムがありますよ🎶

はじめてのママリ🔰

たこ焼き、観光地はコメントにいっぱい出たので省略しますが、日帰り旅行は勿体無いです!
ご飯屋さんも多いし、遊ぶところも多いのでせめて2泊3日で楽しんで欲しいです🐙

たくまま

アメ村の中のわなかのたこ焼きが私は好きでした!
同じアメ村の中の甲賀流とかあじほも人気ですね!

遊ぶところは、エキスポ・万博公園・ニフレフ〔全部同じところにあります〕とか、枚方パークとか、少し外れますが、ハーベストの森、キッザニア〔兵庫ですが〕、大阪梅田付近なら、キッズプラザか、淀屋橋の大阪市立科学館とかですかね!