お金・保険 お子さんが四人の方、貯金いくらありますか〜?うちは待機児童で私立幼稚… お子さんが四人の方、 貯金いくらありますか〜? うちは待機児童で 私立幼稚園しかない地域なので 月3万、来年から三男も幼稚園で 月6万かかり、なかなか貯金できません。 早く働きたいのに働けなくて💦 お子さんが四人の専業主婦の方いますか? 貯金いくらか差し支えなければ教えてください😭 ちなみにうちはほんと20万くらいです笑w 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 2 貯金 私立幼稚園 私立 男 待機児童 専業主婦 みかん(8歳, 9歳, 11歳, 15歳) コメント shioco 働いてますが、学校や子供たちが遊びに行く費用、塾代もろもろで全然貯金できません😭使わないように投信にしたりしています😭 食費もすごいです。 運動部の中学生…😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント