2月から育休予定で、今年の10月に勤務時間が週20時間未満になって雇用保…
2月から育休予定で、今年の10月に勤務時間が週20時間未満になって雇用保険抜けてしまうと、育休手当は貰えなくなりますよね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
貰えないですね👀
産休入る時点で雇用保険掛けてないといけないと思うので🤔
2月から育休予定で、今年の10月に勤務時間が週20時間未満になって雇用保険抜けてしまうと、育休手当は貰えなくなりますよね?
はじめてのママリ🔰
貰えないですね👀
産休入る時点で雇用保険掛けてないといけないと思うので🤔
「育休手当」に関する質問
3月末生まれ 保活で3月入園不可による育休延長の場合 ①4月入園前期申し込み 10〜11月 ②4月入園前期結果 1月 ③3月入園申し込み 2月頭 ④3月入園結果 2月末 の場合、3月入園の合否が出る前に4月入園前…
お金についてです。 ・夫婦共働き ・夫の直近3ヶ月の手取り40万 ・妻は育休中(育休手当はまだ入っていません) ・夫:家賃、ガス、保育園給食費 ・妻:電気、水道、生活費 夫はお金の管理が下手で、去年債務整理して…
育休手当のことでハローワークに確認したいことがあるのですが、育休給付金の支給決定通知書に書いてあるハローワークが管轄ってことで合ってますよね、、? 自分の住んでる自治体じゃなくて、会社の所在地のハローワー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント