これって鶏肉生ですかね?私がたまたま食べたのが弾力あるなぁと思って違…
これって鶏肉生ですかね?
私がたまたま食べたのが弾力あるなぁと思って違和感で口から出しました。
- はじめてのままり🙈(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
m a ★
生に見えます😣!!!
ママリ
生かなと思います💦😳
-
はじめてのままり🙈
ですよね😵💫
ありがとうございます- 44分前
これって鶏肉生ですかね?
私がたまたま食べたのが弾力あるなぁと思って違和感で口から出しました。
m a ★
生に見えます😣!!!
ママリ
生かなと思います💦😳
はじめてのままり🙈
ですよね😵💫
ありがとうございます
「肉」に関する質問
サムギョプサル 家でやる場合、サムギョプサルの基本的な材料は豚肉、キムチ、エゴマはなかなか見かけないのでサンチュ、ネギや玉ねぎ類、ナムルですかね? サムジャンなどの調味料は除きみなさん他には何を用意していら…
昨日、焼肉食べたら、お腹ムカムカして寝れなかった😭💦 ビオスリー飲んで少し落ち着いたけど🥺 もうあんまり食べれないなー 実母と行ったけど、頼みすぎだし 食べないで残すし、もう行きたくない💦 やっぱり認知症なのかも…
炊飯器で野菜と挽き肉をいれたお粥を作ったんですが カゴメのトマトペースト(7倍濃縮)を半分まぜようと思っていたのに いれ忘れてそのままフリージングトレーにいれてしまいました😵💫 カゴメトマトペーストを一旦そのまま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
ですよね。
たまたま私が取ったもので良かったですが(口から出したのも幸いでした)
子供が食べてたらと思うとゾッとします