家族・旦那 確かに、子ども達任せて一泊で旅行に行ったのは私だよ?でも、洗濯物もキ… 確かに、子ども達任せて一泊で旅行に行ったのは私だよ?でも、洗濯物もキッチンも全く片付けてないのはどうして?旦那が二泊や三泊で出かけるときは全部私やってるじゃん。帰ってきた後の洗濯や片付けも私やってるじゃん。なんで私の時だけやってくれないんだろ 最終更新:24分前 お気に入り 1 旅行 旦那 片付け キッチン 洗濯 たらこ コメント ママリ わかります🤝 なぜ、やらなくて良いと思ったのか。 不思議すぎます。 28分前 ママリ ※「旦那さんが」やらなくて良いと思ったのか不思議 の意味です🙏(主様じゃないです、わかりにくくてすみません!) 28分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
※「旦那さんが」やらなくて良いと思ったのか不思議
の意味です🙏(主様じゃないです、わかりにくくてすみません!)