※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さま同伴可と書いてある美容室にどのくらいから連れて行ってもいい…

お子さま同伴可と書いてある美容室にどのくらいから連れて行ってもいいと思いますか?

コメント

はな

どんな感じで同伴可なのかによると思います🤔
保育士さんがいて預かってくれるみたいなところなら乳児でも安心でした。

ただ単に切ってる横にいさせてもいいとか椅子で待つ、だとある程度1人遊びできないと厳しいかなと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さんがいらっしゃる美容室があるのを恥ずかしながら知りませんでした🫣近隣にないか探してみます!

• 35分前
はじめてのママリ

この前7ヶ月の時連れて行きました!
ホットペッパーの備考欄に7ヶ月の子を連れて行きます。すみませんが厳しい場合は連絡よろしくお願いします💦と書いていました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

美容室行きたいけど子どもがいるとなかなか行けないし預け先もないして感じですよね😭
    美容師さんが泣いたら抱っこしていいですよとか言ってくれるので大丈夫だと思います!

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても素敵です🥺✨私も備考欄で予め伝えておこうと思います!

• 41分前
はじめてのママリ🔰

あまりぐずることがない年齢かなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います🥹🎶❤️✨

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月ですが、人前でぐずることがほとんどないのでベビーカーに乗せておもちゃを渡しておいたら大丈夫ですかね💭

• 38分前