※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆様オムツポーチどういうの使ってますか?やはりおしり拭きはすぐに取り…

皆様オムツポーチどういうの使ってますか?
やはりおしり拭きはすぐに取り出せるやつの方がいいですかね?
皆様の使っている物、写真も出来たらお願いします。
参考にしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもジップロックに、おむつ、お尻拭き、オムツ変えシート、ゴミ袋、入れて使ってます!我が家だけかと思っていたらお仲間がいらして驚いてます!

ボーボボmama🦖🐾

3人いるので色々使ってきましたが、結局ジップ付き袋が圧勝です😂😂

姉妹のまま

今はショルダーになるタイプのものを使っています!
1人目は無料で貰えるもの、2人目はビニール袋でした😂

mama

我が家は100均のファスナーが2つついてるポーチを使ってます😊
小さい方のポケットを切り抜いて除菌シートのフタを貼り、残り少なくなったお尻拭きを入れてます!
大きい方のポケットにはおむつ3枚とゴミ袋、使い捨てのおむつ替えシートを入れてます!

可愛いポーチも使ったことありますが、これが1番使いやすかったです😊

はじめてのママリ🔰 

色々使って楽だなと思ったのは
おむつが入る大きさのポーチに
ゴミ袋、おしり拭き、おむつ替えシート(我が家は45Lのゴミ袋使ったりしてます、笑)入れるのが楽でした!
お尻拭き用のポーチではなく本当に普通のポーチです笑

ゆみぃ

ジップロックがなんだかんだ最強かなと思ってます笑