子供がよく喋る子なのか、常に喃語を言ってます。声も大きくて、喜怒哀…
子供がよく喋る子なのか、常に喃語を言ってます。声も大きくて、喜怒哀楽もわかりやすいタイプです。
あー!あちゃー!ぱっぱ!まんまんまん〜とかとにかく常に言ってます。
今までは気にしてなかったのですが、他の子見るとそんなに喋ってないなって思って不安になりました。
大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですが、よく喋ります😹
どこのお国の方かなー?って思うぐらい🤣笑
子供がよく喋る子なのか、常に喃語を言ってます。声も大きくて、喜怒哀楽もわかりやすいタイプです。
あー!あちゃー!ぱっぱ!まんまんまん〜とかとにかく常に言ってます。
今までは気にしてなかったのですが、他の子見るとそんなに喋ってないなって思って不安になりました。
大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですが、よく喋ります😹
どこのお国の方かなー?って思うぐらい🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家の寝かしつけが寝室に放置(フランス式?)なんですが、将来的にあまり良くないでしょうか?客観的な意見や詳しい人居たら教えてください😭 現在1歳8ヶ月。新生児〜1歳半頃までは抱っこや添い寝(寝たふり)で母子…
1歳から5歳ぐらいまで遊べるおもちゃや本ありましたか? 1歳の誕生日なのですが、上の子がいるので大抵のおもちゃはあるのですが何もあげないわけにもいかず、、 2人で遊べるものがあったらいいなと思ってます🤔 マグネッ…
私だけなのかもしれませんが!! 夜間の先生ってすごくムスッとしてる感じしません? そしてなんかドヤ顔みたいな? なんかあんまり嫌な気分で。。 日中の小児科に行けって感じなんでしょうけど? わかる方いませんーー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント