コメント
えーちゃん
替えずにトントンとか手をお腹に置いてあげるとかじゃ寝ない感じですか?💦
えーちゃん
替えずにトントンとか手をお腹に置いてあげるとかじゃ寝ない感じですか?💦
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、母乳・離乳食3回です 3回食を始めてから1週間ほどです アドバイスをください 7時半起床 8時半①離乳食 9時半〜10時半に朝寝、1時間前後 12時半②離乳食 15時〜15時半に昼寝、1時間〜1時間半 17時半③離乳食 20時…
義母が生後9ヶ月の息子を横に抱っこしている時に義母🥧の方に息子の顔があったのですが、義母が「おっぱいあげたいけど出ないからね〜🤭」と言っていました。 今後、勝手に🥧を咥えさせるとかないですよね?気にしすぎかも…
生後9ヶ月の赤ちゃん育ててます。 日に日にやる事も増えて後追いも始まり家事も進まず子育ても大変になってきているような気がします。。 自分だけじゃ無いとパワーが欲しいので、皆さんの育児の苦労話聞かせてください😳 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
替えなかったらずっと動いて、座ったりします笑