(^^)
うちの長男はキャスターなしの回転しない椅子ですがキャスター付きの方が良さそうで買い直すか考え中です😅
(^^)
うちの長男はキャスターなしの回転しない椅子ですがキャスター付きの方が良さそうで買い直すか考え中です😅
「勉強」に関する質問
息子、両親や義両親、保育園の先生いろんな人から平和主義だし穏やかだし落ち着いてるよねと言われます🥺 正直本当に赤ちゃん期から5歳の今まで育てやすくて🥺 一回言ったらちゃんと聞く、手もちゃんと繋ぐ、戦いごっこは…
小学2年生の娘がいます 帰ってきたら平日は毎日進研ゼミ2ページずつとドリルを2枚ほどやってます 進研ゼミは毎回新しいところなので私が算数だけ教えていますが、教えているのに学校ではわからなかったと帰ってきます、 …
中学三年生の娘のことです。 受験勉強の事でアドバイスが欲しいです。 恥ずかしながら塾に行かせる余裕がなく、娘自身は自分なりに夏休みも勉強をしていました。 今回実力テストが帰ってきて、本人がとても落ち込んでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント