みぃ
本屋で売ってますよ〜

まりあ
イオンの子供おもちゃが売ってるような雑貨屋さんにも置いてあると思います☺️

あや
ありがとうございます💗

mm.7
TSUTAYAにもありますよ☺
みぃ
本屋で売ってますよ〜
まりあ
イオンの子供おもちゃが売ってるような雑貨屋さんにも置いてあると思います☺️
あや
ありがとうございます💗
mm.7
TSUTAYAにもありますよ☺
「絵本」に関する質問
幼稚園と同じ絵本買いますか? 年中の息子👦🏻 最近、あるシリーズの絵本がお気に入りです。 幼稚園で毎週借りて帰ります。 YouTubeで読み聞かせもあると教えてもらい、家で1度見せたら「見たい!見たい!」と言うようにな…
1歳7ヶ月で体の発達がゆっくりで、歩き始めたのも最近です。 その為、1歳から療育に通っています。 今はしっかり動けるようになり、運動面での発達は大丈夫かなっと思っているのですが、 発語が全然です... 夜寝る時だ…
3~4歳のお子さんがいる方に質問🙋 今お子さんが1番お気に入りの絵本はなんですか?? 3歳3ヶ月の娘に新しく絵本を買いたいのですが、どの絵本にしようか迷ってます(;'ω'∩)💦 参考に教えて下さるとありがたいです🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント